Voir les photos (8)
IO Cheffe à domicile (cuisine japonaise)
Cuisine traditionnelle
,
Traiteur
,
Fruits de mer / Coquillages
,
Saveurs de la mer
à L' Île-d'Yeu
-
Cuisine gastronomique japonaise à domicile
Une expérience gustative raffinée
Héloïse propose des repas qui s'inspirent de la cuisine traditionnelle kaiseki*
Élaborés au fil des saisons avec les ressources de l'île d'Yeu - plantes sauvages ou maraîchères, poissons de la pêche locale, poulets bio, etc. - ils sont servis dans des plats spécialement fabriqués par Kamacéramique, une poterie insulaire.
Préparation à domicile, service à table, rangement et nettoyage de la cuisine.
Allergies et aversions...Cuisine gastronomique japonaise à domicile
Une expérience gustative raffinée
Héloïse propose des repas qui s'inspirent de la cuisine traditionnelle kaiseki*
Élaborés au fil des saisons avec les ressources de l'île d'Yeu - plantes sauvages ou maraîchères, poissons de la pêche locale, poulets bio, etc. - ils sont servis dans des plats spécialement fabriqués par Kamacéramique, une poterie insulaire.
Préparation à domicile, service à table, rangement et nettoyage de la cuisine.
Allergies et aversions alimentaires prises en compte.
Déjeuner ou dîner jusqu'à 10 personnes
Réservation : au minimum 3 jours avant
Possibilité de menu enfant.
* Menu kaiseki : issu de la cuisine zen, il est élaboré en s'inspirant de la saison et de la nature environnante ; il suit un déroulé très codifié où les différentes techniques de cuisson sont déclinées en plusieurs plats.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-