Voir les photos (8)

IO Cheffe à domicile (cuisine japonaise)

Cuisine traditionnelle ,  Traiteur ,  Fruits de mer / Coquillages ,  Saveurs de la mer à L' Île-d'Yeu
  • Cuisine gastronomique japonaise à domicile
    Une expérience gustative raffinée

    Héloïse propose des repas qui s'inspirent de la cuisine traditionnelle kaiseki*
    Élaborés au fil des saisons avec les ressources de l'île d'Yeu - plantes sauvages ou maraîchères, poissons de la pêche locale, poulets bio, etc. - ils sont servis dans des plats spécialement fabriqués par Kamacéramique, une poterie insulaire.

    Préparation à domicile, service à table, rangement et nettoyage de la cuisine.
    Allergies et aversions...
    Cuisine gastronomique japonaise à domicile
    Une expérience gustative raffinée

    Héloïse propose des repas qui s'inspirent de la cuisine traditionnelle kaiseki*
    Élaborés au fil des saisons avec les ressources de l'île d'Yeu - plantes sauvages ou maraîchères, poissons de la pêche locale, poulets bio, etc. - ils sont servis dans des plats spécialement fabriqués par Kamacéramique, une poterie insulaire.

    Préparation à domicile, service à table, rangement et nettoyage de la cuisine.
    Allergies et aversions alimentaires prises en compte.

    Déjeuner ou dîner jusqu'à 10 personnes
    Réservation : au minimum 3 jours avant
    Possibilité de menu enfant.

    * Menu kaiseki : issu de la cuisine zen, il est élaboré en s'inspirant de la saison et de la nature environnante ; il suit un déroulé très codifié où les différentes techniques de cuisson sont déclinées en plusieurs plats.
  • Capacité
    • Personnes :  10 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Menu / tarif spécifique enfants
  • Services
    • Traiteur