Voir les photos (8)
La Royale - Maître Artisan Charcuterie Traiteur
Traiteur
,
Brochettes
,
Tapas / Plateaux de dégustation
,
Viandes et Grillades
à L' Île-d'Yeu
-
Ludovic Branger (Maître Artisan Charcutier Traiteur), son équipe & leurs « TITES MAINS » réalisent dans une cuisine PRO, à base de produits bruts, sélectionnés & sans nitrite :
- Spécialités de l’Ile ("Les Produits de l'ile d'Yeu") : Thon fumé – Pâté & Rillettes de thon – Boudin Blanc aux pruneaux – Tarte au thon & le fameux Fion
- Plats variés : Choucroute de la Mer – Paella – Lasagnes de thon….
- Charcuteries médaillées (depuis 2013) : Pâté de campagne – Jambon blanc – Boudin noir – Fromage de...
Ludovic Branger (Maître Artisan Charcutier Traiteur), son équipe & leurs « TITES MAINS » réalisent dans une cuisine PRO, à base de produits bruts, sélectionnés & sans nitrite :- Spécialités de l’Ile ("Les Produits de l'ile d'Yeu") : Thon fumé – Pâté & Rillettes de thon – Boudin Blanc aux pruneaux – Tarte au thon & le fameux Fion
- Plats variés : Choucroute de la Mer – Paella – Lasagnes de thon….
- Charcuteries médaillées (depuis 2013) : Pâté de campagne – Jambon blanc – Boudin noir – Fromage de tête – Rillaux !
- Mais aussi tout simplement des grillades
Côté traiteur nous réalisons plats, méchoui, cocktail, mariage, buffet ... Alors n'hésitez pas !
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement