Voir les photos (5)
Restaurant Vent Debout - Hôtel Les Hautes Mers
Hôtel restaurant
,
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée
,
Cuisine sans gluten
,
Cuisine végan
,
Cuisine végétarienne
,
Produits locaux
à L' Île-d'Yeu
-
Notre Chef Christophe Vauthier propose une cuisine fleurie et vivifiante, axée sur les produits de la mer.
-
Situé face à l’océan, le restaurant Vent Debout bénéficie d’une vue époustouflante sur la Baie de Ker Châlon.
Découvrez une cuisine de bistro, fleurie et vivifiante, est axée sur les produits de la mer : les huîtres charnues de Fromentine, les belles pièces de bar et de dorade, les homards et les palourdes tout juste pêchés.
C'est une cuisine de l'instant, sans artifice, qui respecte la justesse des cuissons et les senteurs marines tout en réinventant l'alliance des saveurs iodées....Situé face à l’océan, le restaurant Vent Debout bénéficie d’une vue époustouflante sur la Baie de Ker Châlon.
Découvrez une cuisine de bistro, fleurie et vivifiante, est axée sur les produits de la mer : les huîtres charnues de Fromentine, les belles pièces de bar et de dorade, les homards et les palourdes tout juste pêchés.
C'est une cuisine de l'instant, sans artifice, qui respecte la justesse des cuissons et les senteurs marines tout en réinventant l'alliance des saveurs iodées.
L’ambiance est amicale et généreuse avec des tables colorées et une des plus belles vues de l’île, face à la mer, à quelques minutes à pied du port.
Le restaurant des Hautes Mers, Vent Debout, tient son nom du vocabulaire local pour décrire une personne qui, ayant abusé des bonnes choses, ne peut plus avancer... Comme un bateau qui est Vent d'Bout.
-
-
Accès
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Clientèles acceptées
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Du 1 avril 2025 au 2 novembre 2025